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DLAB INTRECCI PASTA LEGUMI150G

5,40€
  • Prezzo in punti fedeltà: 270

DIETA LAB

INTRECCI

PASTA DI LEGUMI

Descrizione
Pasta di legumi ad alto contenuto di proteine, a basso contenuto di grassi.
Prodotto artigianale ricco di fibre.

Ingredienti
Farina di ceci cotti a vapore, farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi 100 g
Energia 1.284 kJ/307 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,9 g
0,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
43 g
1,2 g
Fibre 7,9 g
Proteine 23 g
Vitamina E 0,06 g

Modalità d'uso
Cuocere in tanta acqua bollente per 4 minuti. Non usare salsa di pomodoro.

Preparazione Ricetta
Ingredienti
- 40 g intrecci di legumi;
- 120 g di pomodorini datterini gialli;
- 15 g di noci sgusciate;
- 1 cucchiaino di grana grattugiato;
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva;
- sale: qb.
Procedimento
Portare ad ebollizione l'acqua per gli intrecci di legumi. In una padella antiaderente aggiungere l'olio extravergine di oliva e far rosolare i datterini gialli tagliati a pezzetti, fino a formare una crema densa. Aggiungere le noci triturate abbastanza fini e un pizzico di sale. Cuocere gli intrecci di legumi per circa 4 minuti. Una volta cotti, trasferirli in padella e amalgamare con la crema di datterini e noci. Aggiungere una spolverata di grana.

Avvertenze
Mantenere un adeguato apporto giornaliero di acqua. Non utilizzare come unica fonte di alimentazione.

Conservazione
Dopo l'apertura conservare in un luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.

Formato
Confezione da 150 g.

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