DLAB INTRECCI PASTA LEGUMI150G
5,40€
- Prezzo in punti fedeltà: 270
- Disponibilità: Non disponibile
- Brand: Laboratorio della farmacia spa
- Codice articolo: 980183317
- Punti fedeltà: 5
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DIETA LAB
INTRECCI
PASTA DI LEGUMI
Descrizione
Pasta di legumi ad alto contenuto di proteine, a basso contenuto di grassi.
Prodotto artigianale ricco di fibre.
Ingredienti
Farina di ceci cotti a vapore, farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere in tanta acqua bollente per 4 minuti. Non usare salsa di pomodoro.
Preparazione Ricetta
Ingredienti
- 40 g intrecci di legumi;
- 120 g di pomodorini datterini gialli;
- 15 g di noci sgusciate;
- 1 cucchiaino di grana grattugiato;
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva;
- sale: qb.
Procedimento
Portare ad ebollizione l'acqua per gli intrecci di legumi. In una padella antiaderente aggiungere l'olio extravergine di oliva e far rosolare i datterini gialli tagliati a pezzetti, fino a formare una crema densa. Aggiungere le noci triturate abbastanza fini e un pizzico di sale. Cuocere gli intrecci di legumi per circa 4 minuti. Una volta cotti, trasferirli in padella e amalgamare con la crema di datterini e noci. Aggiungere una spolverata di grana.
Avvertenze
Mantenere un adeguato apporto giornaliero di acqua. Non utilizzare come unica fonte di alimentazione.
Conservazione
Dopo l'apertura conservare in un luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Confezione da 150 g.
Pasta di legumi ad alto contenuto di proteine, a basso contenuto di grassi.
Prodotto artigianale ricco di fibre.
Ingredienti
Farina di ceci cotti a vapore, farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | 100 g |
Energia | 1.284 kJ/307 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,9 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 43 g 1,2 g |
Fibre | 7,9 g |
Proteine | 23 g |
Vitamina E | 0,06 g |
Modalità d'uso
Cuocere in tanta acqua bollente per 4 minuti. Non usare salsa di pomodoro.
Preparazione Ricetta
Ingredienti
- 40 g intrecci di legumi;
- 120 g di pomodorini datterini gialli;
- 15 g di noci sgusciate;
- 1 cucchiaino di grana grattugiato;
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva;
- sale: qb.
Procedimento
Portare ad ebollizione l'acqua per gli intrecci di legumi. In una padella antiaderente aggiungere l'olio extravergine di oliva e far rosolare i datterini gialli tagliati a pezzetti, fino a formare una crema densa. Aggiungere le noci triturate abbastanza fini e un pizzico di sale. Cuocere gli intrecci di legumi per circa 4 minuti. Una volta cotti, trasferirli in padella e amalgamare con la crema di datterini e noci. Aggiungere una spolverata di grana.
Avvertenze
Mantenere un adeguato apporto giornaliero di acqua. Non utilizzare come unica fonte di alimentazione.
Conservazione
Dopo l'apertura conservare in un luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Confezione da 150 g.